Суперпотенция!!!
Главная страница
Реклама: Свинг отельчик в Москве Стать автором Вход авторов

Свингеры Москвы - свинг знакомства в Москве

Cервисы Свингерклуба
Свинг отельчик в Москве
Свинг-знакомства
Свинг фото
Энциклопедия свинга

 Разное



  Ссылки:
Свинг отельчик в Москве
Сайт о члене

 E-mail:

Размещение рекламы
  5 новых публикаций:

Март 2007


Июнь 2004


Июнь 2004


null 20

00/00/20:

26.03.2007

Свинг клубы Москвы - свингер клубы Москвы

Статьи / Swin - 03:48 PM

В Москве для занятий групповым сексом существуют свинг клубы. Сейчас в Москве есть 5 настоящих свинг-клубов. Настоящих потому, что часть клубов не имеющих к свингу отношения прикрываются табличками свинг-клубов. Например клуб "Кактус" просто место, где можно выпить и поесть или тантра-клуб Юлии Варры, где устраиваются, как они пишут на сайте, свинг-вечеринки - настоящий официальный публичный дом (30-40 работающих девушек и приходят одинокие мужики).
Все свинг-клубы жестко фильтруют публику. Если кто-то чем-то нехорошим отличился при очередной вечеринке, то его больше не пустят. В клубы народ ходит разный, но в основном среднего и высокого достатка. Во всех клубах все происходит достаточно стандартно. Приходите, переодеваетесь в парео или нижнее бельё. В начале шоу программа. Обычно - стриптиз (мужской, женский). Далее следуют эротические конкурсы, чтобы завести публику. После этого каждый предоставлен сам себе. Можно пойти в комнату с понравившимися людьми или присоединиться к уже отдыхающим, если они не возражают (предупреждаем, что все делается по обоюдному согласию, и нет никакого насилия). Можно просто сидеть пить вино и общаться с народом, можно попариться в сауне, поплавать в бассейне (если он есть в клубе), или играть в биллиард (есть в двух клубах). Все клубы начинают работать в 22 часа и заканчивают примерно в 4-6 часов. Один клуб работает по воскресеньям днем. В цену входного билета включены полотенца, простыни, тапочки, презервативы (секс возможен только в них), естественно сауны, бассейны, биллиард, шоу программа.
1. Клуб "69" http://www.swingerclub69.ru/ Вход 2000 с пары. Работает по субботам с 22.00 до 5.00. Большое помещение, с возможностью аренды смежной сауны ещё большего размера при очень большом количестве народа. Слава богу, что пока про этот клуб не все слышали и там можно чувствовать себя достаточно свободно. Народа пока не очень много, есть где развернуться. Ведущий - самый известный и популярный в свинг движении ведущий - Руслан ("Х+Х", "Аттика", "Тройка"). Большой, теплый бассейн, хорошая сауна, американский бильярд. Теплая встреча хозяев клуба гарантирована. Цены в баре умеренные - меньше, чем в "Х+Х", "Аттике", но больше, чем в "Тройке". Бутылка шампанского 350 рублей, шашлык 190 рублей. Шоу программа - стриптиз М и Ж.
2. Клуб "Тройка" http://www.swingclubxl.ru/ Вход 1600 с пары. Работает по четвергам с 22.00 до 4.00, по воскресеньям с 16 до 22 часов. Чисто, бесплатный бильярд и дешевый бар, джакузи и сауна. Народа не много. Недостаток - при количестве пар более 15 может быть очень тесно.
3. http://playcity.ru/attika/ ЗАКРЫТА Вход 2000 с пары, девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. Работает среда, пятница и суббота. Есть бассейн и джакузи. Дорогой бар. Например, бутылка Шампанского стоит 500 рублей. Одни наши знакомые выпили чая на 3000 рублей.
4. http://www.xplusx.ru/tue_party.htm Работает по вторникам , пятницам (вход 2000 с пары) и воскресеньям (вход 1600 с пары), девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. Есть хороший бассейн с гидромассажем и пузырями и хорошая сауна. Недостатки - супер дорогой бар, плохая вентиляция, очень душно.
5. http://www.kowcheg.ru/ Вход 3000 с пары, девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. Расположен на корабле. Работает по субботам. Есть сауна и 2 джакузи. Много кают для уединения. Система все включено - приличная еда и напитки. Хорошая шоу программа, но очень слабые ведущие. Раскрепощать и заводить публику не умеют. Один из самых "скромных" клубов посетители во время шоу программы сидят одетые. Туда лучше приходить своей компанией. Хотя хороших людей можно встретить везде.
6. http://www.swing-lagoona.ru/ Единственный свинг клуб, где для дам вход платный - 500. По пятницам вход на 1 человека 4000. За эти деньги вам сделают массаж. При этом супер дрогой бар. По субботам за 2000 вас накормят дешевым фуршетом, но напикти платно в дорогом баре, и 3000 - по системе все включено (при этом в мартини могут налить водку для снижения количества выпиваемого)Постоянно напрягает крохоборство хозяев клуба на каждом шагу... Внешний интерьер отличный, сайт превосходный. Все остальное - отстой. Народа там нет (2-4 пары за вечер). Шоу - доморошенные спектакли. В главной роли - хозяева шоу, Женя и Оля. Женя - артист, Оля - не умеет ни двигаться и ни вести себя на сцене, может оскорблять посетителей. BDSM вечеринки полный отстой.
Если не жалко времени и денег попробуйте посетить это чудное заведение.
7. "Адам и Ева". ЗАКРЫТА Сайт очень старый. Вход 2000 с пары, девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. В цену включено чай, вино, фуршет (все без ограничений). Крошечное помещение, очень тесно. Хорошая шоу программа. Работает четверг, пятница, суббота. Недостаток - бывает большое количество мужиков одиночек. Со слов посетителей много организационных проблем. Этот клуб лучше посетить через несколько месяцев.
http://www.yulia-varra.ru/ Тантра-клуб Юлии Варры - прикрывается вывеской свинга. На самом деле - реальный грязный и дешевый публичный дом. Вход 2000 с пары + по 50 рублей за каждую простынь и каждую пару тапочек. 99% посетителей мужики одиночки (3000 рублей вход), которые встречаются с работающими там девушками. К свингу данный клуб отношения не имеет.

Проголосуйте:



Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.