Суперпотенция!!!
Главная страница
Реклама: Свинг отельчик в Москве Стать автором Вход авторов

Свингеры Москвы - свинг знакомства в Москве

Cервисы Свингерклуба
Свинг отельчик в Москве
Свинг-знакомства
Свинг фото
Энциклопедия свинга

 Разное



  Ссылки:
Свинг отельчик в Москве
Сайт о члене

 E-mail:

Размещение рекламы
  5 новых публикаций:

Март 2007


Июнь 2004


Июнь 2004


null 20

00/00/20:

28.06.2004

Свинг и деньги

unknown category / diline - 04:51 AM

Часть первая. Совсем не о коммерческих свинг-клубах. О деньгах и о свинге понемногу(для начала).

Cколько сегодня стоит поход в коммерческий cвинг-клуб? Примерно 70$ - хорошая сумма! В свое время когда мы делали первый ремонт, и срочно надо было доделывать ванную, мне пришлось продать наш «золотой» царской чеканки.. до сих пор жалко до слез(( – он стоил как раз столько же... Так о чем это я... сморкаясь в платок)) а ну да, о деньгах... Я не против самих коммерческих свинг-клубов. Как и их цен! это не моя головная боль, а маркетологов, которых они нанимают, клубной бухгалтерии, клиентов клубов, но не моя ! Ночные клубы на мой взгляд прекрасная нейтральная территория где можно например назначить встречу с другой парой, где можно отметить торжество с друзьями, назначить деловые переговоры... да что там говорить, существование ночных клубов (а также в частности свинг-клубов) в конце концов общемировая практика... Но даже если бы коммерческие свинг-клубы предоставляли весь спектр своего сервиса :) всего за 200 рублей для пары, я все равно бы писал эту статью, поскольку моя статья написана для людей и про людей, а не про свинг-клубы(а в них тоже люди работают)... Нередко мы хотим произвести друг на друга впечатление (это понятно), но я не хотел бы слышать жалобы на то, что «свинг нынче дорог», я бы не хотел, чтобы посредством «свинга» люди оставляли бы себя, свои семьи ... в затруднительном финансовом положении, причем не обязательно посредством коммерческих свинг-клубов! Именно люди – сами себя, что касается коммерческих клубов, то сдается мне, что «бедными» клиентами они обычно и не интересуются, но, если Вы этого хотите, если настаивать - то Вас, конечно, пригласят... Сколько раз в год Вы сможете сходить, и на чем Вы будете экономить – каждый решает за себя разумеется сам. Как собственно и многое другое, например, жить или не жить половой жизнью, практиковать или нет свинг, и в какой форме.

Часть вторая. Собственно о деньгах и о свинге.

Я бы хотел, чтобы посетители этого сайта РЕАЛЬНО оценивали свои финансовые возможности! могу дать ссылку в помощь http://www.compulenta.ru/dk/offline/2003/87/29395/
Идем дальше, что если например встречаются две пары С РАЗНЫМ УРОВНЕМ ДОХОДА? Как быть тогда? В особенности некорректно не «интересуясь» конкретными суммами и источниками их дохода(и статьями расходов) за последний месяц, год, и все предыдущую жизнь, при этом если еще и будучи вовсе незнакомыми людьми?
Одним словом, какая сумма может быть названой при встрече двух пар приемлемой «по умолчанию»? Конечно – это тоже решает за себя каждый сам, на мой взгляд прекрасно, когда это сразу оговаривается... немного отклонюсь от темы(денег), но не могу не заметить, что в свинге рекомендуется кстати оговаривать не только это ;)
Могу показать и на примере... когда мы приехали на одно из Пати в «БезДну» - неожиданно выяснилось что собирается еще по 6$ «на подарок ко дню рождения хозяйке чата», мы конечно сдали, но эти расходы не были нами запланированы! Мы рассчитывали обойтись $10 на все Пати, учитывая то, что еще $7 нам пришлось отдать только за проезд до Москвы комфортабельным экспрессом...

Мне кажется обо всем этом пишет одна пара из Израиля на своей персональной страничке... думаю - они в этом рабираются :) Надеюсь что меня они не обвинят в нарушении авторских прав.. Если я ничего не путаю - их зовут Саша и Таня... Они пишут по-русски, поэтому мне легко их цитировать.

"Даже забавно об этом говорить, но… Ни какой речи о "вознаграждении" (ни мы Вам, и Вы нам) быть не может! Мы НЕ нуждаемся в сексе за деньги, и сами … как бы это сказать… НЕ продаемся…пардон. Просто нам нравится получать и доставлять
удовольствие.
Еще о деньгах.
Мы не относим себя к малоимущим, но, к сожалению, не имеем чудесной пальмы на которой растут деньги. Поэтому считаем, что затраты на простую дружескую
вечеринку (ужин в ресторанчике, посиделки в кафе), должны лежать по умолчанию в пределах max 20-30$ на пару.Можно меньше. Можно и больше, НО это нужно
оговаривать ДО встречи. Так что, если Ваше предложение о месте первой встрече может оказаться .......сопряжено со значительными затратами, давайте обсудим это ДО встречи."

Конец цитаты, что тут сказать - добавить нечего! Что касается ПОРЯДКА сумм, то учитывая то, что удельная денежная масса в Израиле вероятно больше, чем у нас в России, каждый может определить порядок сумм, которые могут быть потрачены "по умолчанию"... я вот даже не поленюсь и выложу с Сетевой обстоятельностью данные... Если речь о Твери, то необходимо учитывать что уровень доходов по зарплатной плате здесь ниже где-то раза 2-3 относительно Москвы, а по Тверской области - в 2-3 раза ниже чем по Твери... Если Тверской доход принять за среднероссийский(правда – с большой натяжкой, как утверждает Пресса), то лично я просто делю 20-30$ на 7, получается сумма в 3-4 $ ... или 90 – 120 рублей... 100 рублей одним словом! Чтож, для семьи в которой работают оба супруга с одним ребенком(а именно такую израильскую пару мы рассматриваем видимо в качестве примера) вполне приемлимая сумма...

Итак, вот такие мне попались где-то цифры, которые я и собрал в таблицу(источник я не проверял,наверное это http://www.economist.com ,но я типа сам в России живу, видимо это данные на 2003 или 2002 год… с моими дилетантскими комментариями в скобках.

Israel:GDP(gross domestic product) per head(среднедушевой доход по ВВП как я понял) $15,940
Russia(!): GDP per head $2,410

«G8 Club» below(without Russia)
Canada: $19,200
United Kingdom: $19,810
Italy: $19,930
France: $26,290
USA: GDP per head $27,590
Germany: $28,860
Japan: GDP per head $41,080

Other countries:
Swiss: $43,420(cамая богатая в мире страна - Швейцария)
Norway: $34,780(европейский экспортер нефти, третье место в мире за Японией)
Denmark: $32,250(cамая богатая из стран ЕС, уступает в мире только члену «большой восьмерки» Японии, еще Швейцарии и Норвегии, которые членами ЕС не являются)
Singapore: $27,480
Sweden $25,770
Finland $23,230
Australia: $20,370
New Zeeland: $15,850(именно с этой страной сопоставим израильский уровень жизни)
Spain: $14,200
South Korea: $ 10,660
Portugal: $10,290

Other countries GDP less $10,000 per head per year
Argentina: $8,380
Saudi Arabia: $7,240(Израиль превосходит вдвое главнейшего, наряду с Россией, мирового экспортера нефти; население Саудовской Арвии – всего 19 миллионов человек, видимо только лишь нефть, все же, НЕ МОЖЕТ обеспечивать благосостояние страны до уровня стран «первого мира», то есть, имхо, более $10,000 per head per year.)
Chile: $4,860
Czech Republic: $4,770(Чехия – излюбленное место некоторых «новых русских», наверное самая «богатая» из стран бывшего «второго мира», еще несколько десятилетий назад вроде как входящая в ведущую ДЕСЯТКУ стран с наиболее высоким жизненным уровнем ныне сами видите где... что послужило причиной больших претензий к СССР, наряду с предъявлением уже России собственно долговых обязательств; еще, тут нельзя не отметить ;), есть данные что Чехия – одна из самых «свингующих» стран в Европе)
Brazil: $4,410(несмотря на огромную территрорию и колоссальные природные Бразилия – не самая богата в Латинской Америке страна, а тем более – в мире вцелом)
Malaysia: $4,350
Mexico: $3,690 (тоже нефтедобывающая страна, непосредственный сосед США, богатые – плачут...)
South Africa: $3,130 (ведущий в мире экспортер золота и алмазов, даже такое «сырье» видимо не в состоянии обеспечить «среднюю температуру по больнице» для 42 миллионов человек, что втрое меньше чем в России, хотя ЮАР, как и РФ - еще и индустриально РАЗВИТАЯ страна, но горная промышленность наверное все же основная отрасль )
Venezuela: $3,020(крупный экспортер нефти)
Thailand: $ 3,020(Тайланду – мекке российских Туристов, Россия по уровню жизни явно уступает...)
Turkey: $2,870(Россия cопоставима с Турцией, но не с Израилем )
Colombia: $2,140(тоже наш, российский уровень, до Венасуэлы, Мексики, Бразилии – откуда родом герои наших любимых сериалов, нам еще расти... вот оно, именно здесь – между Турцией и Колумбией, «наше место» в этой таблице...Cтраны эти конечно не в авангарде мировой экономики, но и «развивающимися» их на мой взгляд нельзя назвать... или можно?)
Romania: $1б00(недавно один человек в форуме СвингИнфо, из Молдавии,
заметил, что отдых для москвичей в Румынии может оказаться не намногим дороже чем на Украине, в Румынии есть своя нефть)
Morocco: $1,310 (с Марокко сопоставима Украина)
Ukraine: $1,200 (а вот и наш важнейший сосед Украина, получает энергоресурсы из России по льготным ценам, своей нефти нет)
Philippines: $1,160
Indonesia: $1,080
Egypt: $1,080 (Египет – очень населенная страна, плотность населения в долине низовья Нила одна из самых высоких на Планете)
Сhina: GDP per head $0,750 (общий объем ВВП Китая уже превышает российский в 2,5 раза(!), просто обеспечить все действительно громадное население Китая 1 миллиард 230 миллионов человек – пока не получается; население Китая, несмотря на государственную политику «одна семья – один ребенок» в отличие от уменьшаещегося ежегодно на 1 миллион(!)населения соседней малонаселенной России – продолжает увеличиваться)
Zimbabwe: $0,610 (такие африканские страны как Cameroon или Cote d’Ivoire имеют тот же порядок)
Kenya: $0,320(тоже мечта российского туриста, но куда более бедная чем Тайланд...)
Nigeria: $0,240 (cамая населенная страна Африки – 115 млн.чел, но одновременно с этим - нефтедобывающая страна(!)...)

Часть третья. Средство и Инструмент для знакомств.

Деньги в случае нашего разговора – средство ДЛЯ ЗНАКОМСТВ. Хотя Сеть – на мой взгляд как раз предоставляет возможность съэкономить время и деньги, а также – нервы, но главное - это действительно уникальный ИНСТРУМЕНТ для достижения своих стремлений и целей... Видимо – Вы это понимаете, если читаете мою статью... Используйте его! Меня радует, что на нашем сайте динамичная доска объявлений... Но как мне кажется, пишут объявления, и откликаются на них – разные люди. В «московской свинг-тусовке» раньше видимо ВМЕСТЕ собирались как раз те – «кто пишет»!? Объявления – малоэффективный путь поиска работы! Видимо поскольку в данном случае речь идет не о конкретном предмете, инфо о котором подается как правило в специализированном издании или рубрике, а Речь идет – о таком сложном... даже слова не подберу! Как - ЧЕЛОВЕК. Думаю, что по этой причине объявления – также малоэффективный путь поиска знакомств... Я думаю, что все понимают, что придя в какую-то «тусовку» мы попадаем в определенную систему координат: иерархий, ценностей, связей между собой их членов, кстати могущих имхо собственно к свингу иметь весьма отдаленное отношение, или по крайней мере – лично к Вам. Так вот посредством Сети, этого сайта есть возможность избежать этого? И делать свой выбор в своей судьбе самим. Также независимо – как Вы делали его когда-то при выборе супруги(а)... Тогда, имхо, и придя в какой-то Клуб, Вы сможете оставаться самими собой. Вы – сможете определять Клуб, став его частью, а Клуб сможет стать Вашей частью, не подавляя Вашей индивидуальности.

Проголосуйте:



Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.